xn--b1am3avp0a.xn--p1ai - Жалаем от души поржать...

вКонтакте Чтение RSS
Категория: Боевики, Детектив, Триллеры Просмотров: 139
План побега / Escape Plan (2013)

Информация о фильме

Название: План побега
Оригинальное название: Escape Plan
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, детектив
Режиссер: Микаэль Хофстрём
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Фаран Таир, Сэм Нил, Мэтт Джералд

О фильме:
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!



Выпущено: США / EFF, Emmett/Furla Films, Summit Entertainment
Продолжительность: 01:50:40
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]

Файл
Формат: MKV
Качество: HDTVRip-AVC [рип с HDTV 1080p]
Видео: 2269 kb/s, 1024x424
Аудио: Russian: AC3, 128 kb/s (2 ch) / English: AAC, 256 kb/s (2 ch)

Данную статью хочу признаться сразу что пишу для поисковиков. В этойстатье расскажу частично о своих проблемах,кто не поленится и мой фанат не поленится и прочтет этот топик до конца...
Несколько строк о праздниках.


Жизнь каждого человека наполнена какими-то определёнными эмоциональными всплесками и эмоциональными событиями, которые могут вызвать то или иное душевное состояние. Любые праздники вызывают только положительные эмоции и позитивное настроение. Кроме общепринятых праздников есть так же личные, которые имеют какое-то значение именно для вас. Так дни рождения и профессиональные праздники являются отличным дополнением к обычным празднованиям.
Американцы создали робота-газонокосилку, питающегося травой


Американской фирме EcoMow Technologies, созданной учёными и студентами из публичного университета Джорджа Мейсона города Фэрфакса, штата Виргиния, удалось создать “травоядного“ робота-газонокосилку, питающегося исключительно скошенным газоном.